Bauverein aktuell – Ausgabe 50

mit unserer dritten Ausgabe der Bauverein aktuell in diesem Jahr feiern wir ein kleines Jubiläum. Bereits seit 2006 informieren wir Sie viermal jährlich zu spannenden und informativen Themen aus Ihrer Genossenschaft. Die 50. Ausgabe der Bauverein aktuell steht Ihnen ab sofort online zur Verfügung.

Lesen Sie die neue Reportage zu unserem Jahresthema „Nachhaltigkeit und Umwelt“, informieren Sie sich über unseren neu gegründeten Hilfeverein der Bauverein Halle & Leuna e.V. und begrüßen Sie die neuen Spielerinnen und den Coach der Damenbasketballmannschaft GISA Lions. Neben dem Jahresabschluss 2019 erwarten Sie wichtige Präventionstipps zum Thema „Trickbetrug“ und Neues von unserem Sozialmanagement.

Seien Sie also gespannt und werfen Sie gleich einen Blick in die neue Ausgabe.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserer Jubiläumsausgabe und  freuen uns auf Ihr Feedback!