15. Außerordentliche Mitgliedervertretersammlung

außerordentliche Mitgliedervertreterversammlung

Zu der am 20. September 2021 durchgeführten Informationsveranstaltung/außerordentliche Mitgliedervertreterversammlung mit unseren Mitgliedervertreterinnen und Mitgliedervertretern möchten wir Sie über das Geschäftsjahr 2020 informieren. Zahlen und Fakten entnehmen Sie bitte der beigelegten Präsentation über den Geschäftsverlauf des Jahres 2021, ein kurzer Lagebericht des Vorstandes für das Jahr 2020 und Informationen über den Jahresabschluss 2020.

Der Vorstand berichtete über das Geschäftsjahr 2020 und gab einen Überblick über den Geschäftsverlauf 2021. Weiterhin wurden in dieser Veranstaltung Beschlüsse gefasst, die u. a. Vorstand und Aufsichtsrat für das Geschäftsjahr 2020 entlasten. Ein weiterer Punkt waren die Ergänzungswahlen des Aufsichtsrates.

Die Informationen zur Versammlung sowie die Erläuterung der Beschlussvorlagen finden Sie in unserem Downloadbereich.