Bauverein aktuell Ausgabe 58

die neue Ausgabe der Bauverein aktuell steht Ihnen ab sofort auch online zur Verfügung.

In unserer dritten Ausgabe des Jahres 2022 präsentieren wir Ihnen wieder Interessantes und Aktuelles aus Ihrer Genossenschaft. Auf unserer Litfaßsäule gibt es wie gewohnt viel Neues zu entdecken und Sie erhalten einen Überblick über alle wichtigen Themen.

Lesen Sie interessante Beiträge aus Ihrer Nachbarschaft: informieren Sie sich zu den Ergebnissen unserer Mieterbefragung 2022, lesen Sie alles zu unserem neuen Nachbarschaftsprojekt „Urban Farming“ in Halle-Neustadt und informieren Sie sich zu den wichtigsten Beschlüssen des Jahresabschlusses 2021.

Wir berichten zudem über unser aktuelles Engagement für Die Tafel Halle, blicken noch einmal auf unser Zoofest zurück und stellen Ihnen unsere neue Gästewohnung vor. Verpassen Sie auch nicht unseren liebevoll illustrierten Willi auf der Kinderseite.

Wir wünschen Ihnen einen spannenden Herbst, viel Spaß mit unserer Lektüre und viel Glück bei unseren Gewinnspielen.

Ihr Redaktionsteam der Bauverein aktuell.