Bauverein aktuell Ausgabe 56

mit der ersten Ausgabe der Bauverein aktuell in diesem Jahr starten wir frühlingsfrisch in ein neues Redaktionsjahr. Passend zur Jahreszeit haben wir inhaltlich ein paar Veränderungen vorgenommen die für frischen Wind sorgen werden.

Der Rubrik Gebäude und Technik räumen wir zukünftig mehr Raum ein. Außerdem lernen Sie zukünftig in jeder Ausgabe unsere Vermietungsteams genauer kennen und auf unseren neuen Serviceseiten können Sie sich über alles Wissenswerte zum Thema Wohnen informieren. Natürlich ist auch diese Ausgabe wie gewohnt gespickt mit vielen spannenden und informativen Themen aus Ihrer Genossenschaft.

Seien Sie also gespannt und werfen Sie gleich einen Blick in die neue Ausgabe.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling und viel Freude mit Ihrer Bauverein aktuell.

Viele Grüße, Ihr Redaktionsteam der Bauverein Halle & Leuna eG

P.S. Über Ihr Feedback freuen wir uns immer: per Mail: u.greisert@bauverein-halle.de,
über den Postweg oder auf unseren Sozialen Kanälen Facebook und Instagram!