Ferienaktion für Mieterkinder

Das WUK lädt Bauvereinskinder zum Mitmachtheater ein!

Schon seit einigen Jahren unterstützen wir als Genossenschaft das WUK Theaterquartier am Holzplatz durch einen Sponsoringvertrag.  Als Halles jüngste Spielstätte für von Profis gemachtes Freies Theater bietet das Theaterquartier auch Probenräume und Werkstätten für freie Künstler, KooperationspartnerInnen und ortsansässige Unternehmen.

In diesem Jahr wird es in der Woche vom 15. bis 19. August im Rahmen unserer Kooperation erstmals ein Ferienprojekt für unsere Mieterkinder geben. Die Kinder können so Erfahrungen auf den „Brettern, die die Welt bedeuten“ sammeln und sich spielerisch ausprobieren.

Wenn auch Ihr Kind Lust hat, sich die Ferienzeit beim kreativen Theater zu vertreiben, dann melden Sie sich bitte bei Karolin Fraß. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.