Saisonkarten zu verlosen!

Als Genossenschaft möchten wir gesellschaftliche Verantwortung übernehmen und unterstützen Veranstaltungen, Aktionen und Projekte in den Bereichen Kultur und Sport. Und wie Sie auf unserer Seite „Engagement“ lesen können, gehört dazu auch der Basketballverein GISA LIONS SV Halle.

Aus diesem Grund haben wir Saisonkarten 2017/2018 erhalten und möchten diese an Sie verlosen!

Wer also bei den Heimspielen in der Erdgas Sportarena dabei sein möchte und Basketball live mit allen Höhen und Tiefen erleben will, schickt seine E-Mail mit dem Kennwort „LIONS Saison 2017/2018“ bis zum 24.11.2017 an

Katrin Lukowsky

stellv. Abteilungsleitung Vermietung und Vermarktung, Marketing
+49 345 6734451

Da die Anzahl der Karten sehr begrenzt ist, werden die Gewinner ausgelost. Der Rechtsweg und die Teilnahme der Mitarbeiter der Bauverein Halle & Leuna eG sind ausgeschlossen.