Mieter-Event zur Weihnachtszeit

Die Genossenschaft hat in diesem Jahr die Vorstellung „Der Wolf und die sieben Geißlein“ – Hofmärchen im Innenhof des „neuen theaters“ gebucht.

Das Märchen wird am Sonntag, dem 08.12.2019, 17:30 Uhr, Einlass ist ab 16:30 Uhr nur für unsere Mieter gespielt.

Für diese Veranstaltung können wir 250 Plätze kostenfrei vergeben.

Haben Sie Interesse, diesen Abend mit uns zu erleben, so bitte wir um schriftliche Nachricht per Mail weihnachtsgeschichte@bauverein-halle.de oder an unsere Hauptgeschäftsstelle Schülershof 12, 06108 Halle (Saale), Team Sozialarbeit – Kennwort „Weihnachtsgeschichte“ – unter Angabe von Namen, Adresse und Anzahl der Karten.

Einsendeschluss ist der 31.10.2019. Die Gewinner werden ausgelost und schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.