Mieterfest – einmal anders

Wir laden Sie zu einer Theatervorstellung in das Neue Theater ein.

Die Veranstaltung – EINE WEIHNACHTSGESCHICHTE   nach Charles Dickens am Sonntag, dem 02.12.2018 – Beginn 15:00 Uhr (Einlass ab 14:00 Uhr) hat die Bauverein Halle & Leuna eG exklusive für seine Mieter gebucht. Die Vorstellung ist für Kinder ab 8 Jahre geeignet.

Für diese Veranstaltung können wir 200 Plätze an unsere Mieter kostenfrei vergeben. Haben Sie Interesse, diese Theatervorstellung mit uns zu erleben, so bitte wir um schriftliche Nachricht per Mail an Weihnachtsgeschichte@bauverein-halle.de, oder postalisch an unsere Hauptgeschäftsstelle Schülershof 12, 06108 Halle (Saale), Team Sozialarbeit mit dem Kennwort „Weihnachtsgeschichte“ unter Angabe von Namen, Adresse und Anzahl der Karten.

Einsendeschluss ist der 31.10.2018. Unter allen Einsendungen werden wir die zu vergebenden Plätze verlosen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.