Komm ins Team!

AZUBIS FÜR 2021 GESUCHT

Du wirst 2021 die Schule mit dem Abitur oder mit einem Realschulabschluss beenden?

Du bist kommunikativ, zuverlässig und flexibel?

Du möchtest einen vielseitigen Beruf erlernen und scheust dich nicht vor dem Umgang mit den verschiedensten Kunden?

Du bist ein absoluter Teamplayer kannst aber auch selbstständig arbeiten?

….dann bewirb dich bei uns als Auszubildende/r zur/ zum Immobilienkauffrau/-kaufmann. Damit du am Auswahlverfahren teilnehmen kannst, müssen deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.11.2020 bei uns vorliegen.

Das geht per Mail:

n.ufer@bauverein-halle.de

oder schriftlich an:

Bauverein Halle & Leuna eG

Nancy Ufer-Simeonow

Schülershof 12

06108 Halle

Als Immobilienkauffrau/ -kaufmann erhältst du eine interessante und vielseitige Ausbildung. Die Verbindung zwischen Büro und Kontakt zum Kunden und die zu erwerbenden Kenntnisse sowohl im kaufmännischen als auch im technischen Bereich machen unseren Beruf abwechslungsreich. In der dreijährigen Ausbildung erhältst du in den ersten beiden Jahren fundierte Grundkenntnisse, während im dritten Ausbildungsjahr die Spezialisierung in den Wahlpflichtfächern erfolgen wird.  Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!