Bauverein aktuell – Ausgabe 39

wir begrüßen Sie ganz herzlich mit unserer vierten und letzten Ausgabe Bauverein aktuell im Jahr 2017, diese steht Ihnen ab sofort online zur Verfügung.

Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und wir schauen schon engagiert in die Zukunft. Wir planen bereits das Jahr 2018 und möchten Ihnen in unserer neuen Ausgabe dazu schon einen kleinen Vorgeschmack geben. Schauen Sie also gleich rein und informieren Sie sich über aktuelle Themen. Auch unsere Rätselseiten für Erwachsene und Kinder warten wie immer darauf, dass sie gelöst werden.

Nun bleibt es uns, Ihnen eine wunderbare Advents- und Weihnachtszeit zu wünschen. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut in das neue Jahr.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen der Ausgabe 39!

Ausgabe 39…