Bauverein aktuell – Ausgabe 40

wir begrüßen Sie ganz herzlich mit unserer ersten Ausgabe Bauverein aktuell im Jahr 2018, diese steht Ihnen ab sofort online zur Verfügung.

Die ersten zwei Monate des neuen Jahres sind bereits um und der Frühling steht hoffentlich schon vor der Tür. In unseren vier Ausgaben wollen wir Sie regelmäßig über den Werdegang unserer Mieterbefragung informiert halten. Wir berichten über Gewerbetreibende und wollen auch erstmalig Umweltthemen beleuchten. Wir hoffen, wir haben Sie neugierig gemacht, schauen Sie also gleich rein und informieren Sie sich über aktuelle Themen. Auch unsere Rätselseiten für Erwachsene und Kinder warten wie immer darauf, dass sie gelöst werden. Auch diese Seiten haben wir etwas verändert. Nun bleibt es uns, Ihnen ein schönes Osterfest zu wünschen.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen der Ausgabe 40!

Ausgabe 40…