Bauverein aktuell – Ausgabe 38

wir begrüßen Sie ganz herzlich mit unserer dritten Ausgabe Bauverein aktuell in 2017, diese steht Ihnen ab sofort online zur Verfügung. Wie in jedem Jahr finden Sie in der Septemberausgabe vier Seiten mehr, da wir Sie über den Jahresabschluss 2016 informieren wollen. In der Mitte der Zeitung haben wir ein paar Impressionen vom Mieterfest im Zoo zusammengestellt. Viel Spaß beim Schmökern. Weiterhin berichten wir u. a. über den Baufortschritt der Unstrutstraße 7 und 9 in Halle-Neustadt sowie über Baumaßnahmen, die in der Merseburger Straße durchgeführt werden. Auch unsere Rätselseiten für Erwachsene und Kinder warten darauf, dass sie gelöst werden.

Schauen Sie gleich rein!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen der Ausgabe 38!

Ausgabe 38…