Genossenschaft aktuell Ausgabe 63

die neue Ausgabe der Genossenschaft aktuell steht Ihnen ab sofort online zur Verfügung.

In der letzten Ausgabe diesen Jahres präsentieren wir Ihnen einen spannenden Einblick hinter die Kulissen unseres Fotoshootings mit Fotograf Christoph Jann für unsere neue Belegschaftskampagne.

Außerdem schauen wir zurück auf die Eröffnung unserer Räume in Bitterfeld-Wolfen, denn hier dürfen wir uns endlich über einen eigenen Treffpunkt freuen.

Lesen Sie interessante Beiträge aus Ihrer Nachbarschaft und begleiten Sie uns auf einem Spaziergang durch Weißenfels. Die Giebeleinweihung in der Ernst-Abbe-Straße, der Besuch der Bundesbauministerin sowie wertvolle Tipps zum Energiesparen runden das Magazin ab.

Wir gratulieren außerdem unseren Gewinnerinnen und Gewinnern: Lutz M. und Familie aus dem Lutherviertel gewinnt eine komplette Kaltmiete und Johanna T. aus der Pfännerhöhe gewinnt einen 30 Euro-Gutschein für das Spielwarengeschäft Tobs. Herzlichen Glückwunsch!

Wir wünschen Ihnen eine spannende Lektüre und eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Ihr Redaktionsteam der Genossenschaft aktuell.